Стих-е. Чудо ландыш

Татьяна Лозицкая
 Весна пришла, спешу Я в лес!
 Хочу  увидеть чудо!
 После зимней спячки
 Оделся лес в наряд  зелёный.

В тенистую дубраву  вошла,
Во диво ,  чудо , прелесть!
На   зелёной   листве,
Белым  жемчугом   усыпана поляна,


Ветерок -Шалун,
 нежно  стебельки качает,
  Играя с   дивными цветами!
Душистый  аромат меня пленит .
 Ах! Как прекрасно ландыш пахнет!