зло

Наталия Корецкая 2
как легко опуститься в нирвану,
позабыть про людей и дела.
вроде даже ты как-то при деле,
от проблем не болит голова.
грустно,скучно,порою тоскливо,
в этом смысл прозябания суть.
и не хочется,словно в блевоте,
в повседневности этой уснуть.
зла и так в мире больше,чем надо,
рвется тонкая нитка добра.
ничего в себе не изменяя
так легко опуститься до дна.
сколько надо нам переосмыслить,
сколько надо преодолеть,
чтобы радость и счастье по жизни
пронести и духовно созреть
на прекрасное чистое завтра,
продолжая при этом гореть
светлым, ясным огнем созидания,
божьим светом сиять для людей.