А я ждала и верила

Мария Боровикова
Замираю, задыхаюсь без тебя.
Звёзды в небе загорались видно зря.
Ты ушёл, хотела всё вернуть назад.
Отцвела рябина, сбросила наряд.

Припев:
А я ждала и верила, любовь вернётся.
Сердечко моё трепетно с тобою бьётся.
Я буду помнить, и любить тебя всегда,
Всегда, всегда. - 2 раза

Мысли только о тебе, льются слёзы.
Посвящал стихи среди житейской прозы.
Но любовь твоя была мне не понятна.
Что же с нами будет, ты скажи мне внятно.

Припев:
А я ждала и верила, любовь вернётся.
Сердечко моё трепетно с тобою бьётся.
Я буду помнить, и любить тебя всегда,
Всегда, всегда. – 2 раза

Я так люблю тебя, твои стихи.
Я так мечтала с тобой быть всегда рядом.
И были дни прекрасны и легки.
И я цвела под твоим нежным взглядом.

Припев:
А я ждала и верила, любовь вернётся.
Сердечко моё трепетно с тобою бьётся.
Я буду помнить, и любить тебя всегда,
Всегда, всегда. – 2 раза