Живу, дышу, смотрю и слышу...

Роман Михайлович
Не знаю... как всё это объяснить...
Живу, дышу, смотрю и слышу.
Простил... кого я смог простить,
Но одиночество лишь вижу...

Молчу... мне лишнего сказать нельзя...
В душе лишь шепот воем вяжет,
Мне к ней нельзя... мне с ней нельзя...
А сердцу правда, не прикажешь...

Слезает золото с висков,
Года всё красят серым цветом.
Вокруг мосты из угольков...
Теперь лишь в небо за ответом.

Мирош