В память ТУ-154

Юрий Романюков
Едва взлетела в высь
Стальная птица, ревут моторы
Шассе убрались...
Спокойно в небе. Борт над
Чёрном морем неожидал никто
Судьбы такой каприз.
На том борту летят сыны России!!
Оркестр с хором в Сирию спешит
А с ними Лиза-наша доктор Лиза
По зову сердца с помощью летит!
Но так случилось с богом не поспоришь..
В пеке смертельное пилоты сорвались .
Лишь больно сердцу ,кто в этом виновен?!
В пучине синей жизни в миг оборвались ...
Нам очень жаль,опять скорбит Россия!!
Теряя лучших дочерей ,сынов !
В граните выбьют имена героев
Чужой нелепой проклятой войны!!