Год на юг, а три на север...

Роман Михайлович
Ничего не понимая,
Но на свет любви идя,
Жизнь моя уже иная,
Там где я, всё для Тебя!

В брод, пустыней иль горами,
Укажи лишь ориентир,
Пусть не сразу, пусть с годами,
Лишь бы верный был пунктир.

Год на юг, а три на север,
Пять привалом разменяв.
Жжет глаза мне здешний ветер,
Что нашёл - все потеряв?

Я к Тебе опять и снова,
Ты меня уж извини,
Ох, хреновая основа,
Видно, зиждится в груди.

Жизнь сединами украсив,
Вновь красуется пред мной,
Соблазняться или хватит
Всё, мой Бог, я за Тобой.

Мирош