За рамками материи...

Роман Михайлович
За рамками сознания,
За рамками материи,
Вне поля понимания,
К Нему есть ощущения.

Себя щипаю за руку,
Я здесь, и я материя,
Но тотчас же и сразу же
К Нему и без сомнения!

Борьба, война, сражение...
Ах, чью принять бы сторону -
Души иль плоти видение,
Земли иль света всполохов?

В тяжелой вязкой поступи
Как разглядеть парение,
Как в малой части волоса
Узреть души творение?

Как всё унять мне лишнее,
Урезав всё внимание,
Внимать лишь только Высшее,
Любовь Добра и Веру Знания!