Это любовь

Мария Боровикова
Жизнь с чистого листа,
Чтоб не была пуста
Мы начинаем вновь,
Это любовь.
Ты даришь мне свой взгляд
И я ловлю твой свет.
Ты говоришь, что любишь
Мы будем жить без бед.

Припев:
Давай уедем туда, где не встретим печаль,
Где холодный февраль не найдёт нас.
Время идёт всегда, не считаем года.
Только не отпускай никогда.

Мы не в простые дни
Решим, куда нам идти.
Уедем на край земли
И не вернёмся.
В другую летим страну,
В глазах твоих я тону.
Не важно где мы, важно то,
Что вместе сейчас.

Припев:
Давай уедем туда, где не встретим печаль,
Где холодный февраль не найдёт нас.
Время идёт всегда, не считаем года.
Только не отпускай никогда.