Оргазмическая Честная БлRдь порностихи

Мистер Андрей Горький
Честная оргазмическая бл*дь,
ей не нужен искусственный секс.
Корябать ногтями нежную кожу,
Живой член в пи*ду,
Живая сперма на сиськах,
Размазанные человечки по роже.

Живой оргазм и испачканный свитер.
Мы вытерли сперму футболкой ЛДПР.
И ночь не кончалась,
От фрикций кричала, глотка до хрипа,
Громко стучала кровать,
Ты визжала и всхлипывала;
Вагинальные соки забрызгали стол.

Эротический педоканнибал,
Сама еще ребенок -
Уже убийца потомков,
И улетаешь в астрал.

- Добавь на сигареты,зай

Андрей Горький.