Мысли о Всевышнем. И не только

Гафель
                Всевышний этим был слегка расстроен:
                Рожденный ползать самолет построил!
               
                Мысли подтверждают статус свой,
                Если создаются головой.
               
                Лысина – та самая поляна,
                Где гуляют мысли постоянно.