Два крыла

Юлия Котеленец
Над пропастью стояв не один раз...
Я вырывалась...крылья поднимала.
И вновь жила...опять смеясь...
И снова все как надо принимала.

Мне было трудно,не легко и плохо...
Но не давала я себя сломать.
Казалось все!Не будет больше вздоха!
Но крылья поднимала и опять летать...

Когда не оставалось ни одной надежды,
И не было плеча...кто мог помочь...
Все было на краю...и между...
Мне два крыла дарила,маленькая дочь.

Я научилась жить:прощать,любить и верить,
Кому так плохо,нету мочи...помогать...
И "закусив губу" не лицемерить..,
Отдав свои крыла два,чтобы смог себя поднять!!!
   29.01.2017    14.30-15.00