Я скучаю по тебе, отец

Дмитрий Седой
Я знаю, ты слышишь меня,
Дорогой мой отец,
Я чувствую взгляд твой,
Идущий с небес!

Всё чаще с тобой,
Родной мой, общаюсь,
В своих я молитвах
К тебе обращаюсь!

У Бога прошу
Для души я спасенья,
И криком молю
Чтоб продлил он мгновенья,

Когда я во сне
Вновь с тобою встречаюсь,
И этими встречами
Я наслаждаюсь…

Но, больше не встретиться
Нам на земле,
Я очень скучаю,
Мой отец, по тебе!


Дмитрий Седой.

13 января 2017 года