О, как же трудно провожать...

Пастухова Людмила
         26 января 2017г. ушел из жизни замечательный человек,моя коллега и друг,          
           с которой я проработала много-много лет...
      
 ПАМЯТИ ГАЛИ ИВАНОВОЙ
          

О, как же трудно провожать
В последний путь тебя, Галина!
Так хочется тебе сказать,
Как нами ты была любима!
 
Ведь ты была одной из нас,
Одной нашей частицей,
Но вот пришел он, скорбный час
С тобой навек проститься!
 
В твоих глазах не блещут больше
Цветные, озорные огоньки
То  было,значит, волей Божьей
В мир новый в этот час уйти.
 
Как ни хотелось бы продлить
Твои земные,друг наш,годы,.
Нам не подвластно изменить
Законы жизни и природы.
 
Но мы  Молитвою Святою
Будем у  Господа просить,
Чтобы душа твоя в покое
Последний путь могла пройти.
 

За жизнь ,прожитую достойно,
Что с Богом ты в душе жила,
Пусть в Божьем Царствии спокойно
Живет,блаженствуя,душа!


28 января 2017