***

Гелена Седлецкая
О, Боже, дай Любви,Любви прошу я
Прекрасной, чистой, светлой и благой -
Хочу принять Ее я всей душою
И в мое сердце ниспошли покой...

Пусть не тревожится оно, не плачет,
Не вспоминает пусть о днях былых,
Но, скрытое, Господь, в Твоих объятьях,
Пусть молится о близких и родных.

Твоя Любовь с моей пускай сольётся
В едином вдохновении святом,
Пусть сердце в унисон с Твоим забьётся,
Душа соединится пусть с Тобой.

Твоя Любовь меня пусть преисполнит,
Небесный Свет пускай горит в душе
И Милосердием Своим заполни,
Прошу, Господь, приди - живи во мне...