однажды вернись

Татэ Царёва
Поседела вокруг тайга,
Мирно дремлет старик Байкал.
Замер дом и вокруг снега,
И луны полуночный оскал.

Наливаю горячий чай...
Завернувшись в любимый плед.
Просто тихо по мне скучай...
И однажды вернись.. в обед...

Принеси мне с собой щенка,
Греет душу холодный нос
Я налью ему молока,
Ведь ушастый совсем замёрз.

Я пока просто пью свой чай,
И в окошко гляжу на тайгу.
Я совсем разучилась скучать....
Кем угодно теперь стать могу...