Благодать

Нина Максимова Бухарина
Разлита в воздухе немая благодать
То в мир оконце,-
Кусочек неба рядом,на Земле?
Наградою звучит то небо,солнце
И это чудное сокровище-оконце,
Что в небо манит и к себе зовёт;
И куполок той церковки неброский,
Вокруг него разлита Благодать!
Кусочек Неба,церковь,сосны,звёзды-
За это можно многое отдать!
Тропинка узкая ведёт в тот храм-целитель
Выходит батюшка-простой,седой,что шар земной.
Грехи твои покроет покрывалом,
Склонясь к тебе печальною главой...