Не грусти

Елена Ларюшина
Не грусти, скоро будет весна,
Время звонкой капели и солнца,
И очнется природа от сна,
От кошачьего "мяу"-анонса.

Будут март,и апрель, яркий май,
Все,что новую жизнь возрождает,
И пахучий сиреневый край...
Скоро снежная шуба растает.

Не грусти, на пороге любовь,
Ты ее обязательно встретишь,
На ветвях изумрудная новь,
Очень скоро ее ты заметишь.

Буйство красок и свежих примет,
Добровольно пойдешь в кабалу.
Приготовит Амур арбалет,
Да, и выпустит в сердце стрелу.

И настигнет тебя, и пронзит,
И уйдешь с головой в вешний дрызг.
И случится ответный визит,
С взглядом синих и ласковых брызг.