Почистил снег на улице волшебно

Сергей Стрельцов 555
Почистил снег на улице волшебно
Собаки лают громко во дворах
Я напишу об этом непременно
В своих простых лирических словах

В вечерний час у тёплого камина
Где пламя дров пуская языки
Меня толкнёт воспрянув от порыва
И я взлечу на крыльях от искры

Туда к тебе прекрасная царица
На край вселенной необычных глаз
Чтобы тобой бессовестно напится
В любви сгорая как в последний раз