Зима- прекрасная пора!

Александр Подзолко
***
Зима- прекрасная пора!
Строка к строке стихов полна,
Рождает бурю вдохновения
Я предвкушаю впечатления.
***
Уж полночь скоро, бой пробьет
Поэта сердце не уснет,
Оно желает продолжения
И исполнения без сомнения.
***
Еловый запах нос щекочет
И новый год уже в пути,
Вот только снега нет,не хочет
Вот-вот пойдет, но где же ты?
***
Кружи пургой над головою,
Рисуй узором жемчуга.
Прекрасна ты своей порою
Мадам, красавица зима...

2017