На ромашку в теплый день...

Эдуард Мельник
На Ромашку в теплый день,
Прилетел мохнатый шмель.
Разогнал окрестных слепней, пчел и мух.

Держитесь все букашки,
Подальше от Ромашки.
А не то получите кучу оплеух.

Запищали мошки,
Прячась под окошком.
Что это такое вытворяет Шмель?

Ну, а Шмель мохнатый,
Стукнул грозно лапой.
Брысь-ка от Ромашки за тридевять земель.