Из Грёз спонтанно

Андрей Боголюбский-Баланин
Светел Путь Познания Миров,
Ясен Облик Мироздания Свободы.
А во власти - Мудрая Любовь,
И Её не расшифрованные Коды.
Постоянно где-то в ДНК звучит
Этот мелодичный Звонкий Звук.
А Душа ликует и кричит,
Потому что это Добрый Друг,
Спрятанный когда-то в самых Недрах
Подсознаний Светлых и Благих.
Ждущий Ликования в Победах,
И оставаясь непременно только в них.
А по сути - Странности Начало,
И желаемое в людях возродить.
У Божественного Чудного Причала
Эти качества свои лепить.
Несомненно Подлинности Кроха
У Причудливых Небесных Облаков
И, Прелестная Долина Бога...
С ними - давний Золотой Закон.
Не забыть Времён тех Самых,
Где всё начиналось в те века.
Родилась из Грёз спонтанно
Вот такая непорочная
Новая уместная Строка

Андрей Желанный-Баланин