Угнетенная

Константин Брин
Дуновения ветра...
Черные люди умерших стран.
Я ненавижу тебя, родная Россия,
Как же давно тебе это сказал.
 
Крысы живущие в роскоши бедных,
Религия здесь превыше всего!
Как же я здесь выжил?
Мне не ответит никто.
 
Люди рождаясь умирают мгновенно,
Нету у них права на жизнь.
Только призраки в черных фраках,
Могут здесь что-то творить...