Не сотвори себе Кумира

Фэлам
Он Кумир миллионов...
Вы с ним внешне так схожи...
И в судьбе, и в характере ищешь
Соприкосновения точки.
Он был Гений...Но Природа Не терпит...клонов...
Каждый из нас уникален,
Вне зависимости, от стареющей оболочки.

Его Мир через край...
Сквозь запретные шлюзы...
Бил потоком страстей и талантов,
Сбивающих с ног наповал.
Он ТАК жил...Ну а, ты...
Свой Путь выбирай
И вскрывай, как нарыв...в себе...
Эксклюзивный потенциал.

Твой талант - Вне сомнений...
Ты целованный в темечко Богом...
И не зря наречен как «защитник» и,
Вместе с тем, «владеющий миром».
Искру в сердце храни...
Как восторг яростных преодалений...
БУДЬ собой!...И...пожалуйста...
                «Не сотвори себе в жизни Кумира...»




(«Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли» (Библия. Ветхий Завет (Исход, гл. 20, ст. 4)