Какой теперь хозяин я?

Бард Сергей
Какой теперь хозяин я?
Какой теперь хозяин я?
И кто теперь я для тебя?
Остался  ли, тебе я другом?
Или я тебе теперь  служу недугом?
Когда-то  тебя я приютил,
И ты мне, милым был,
А что теперь?
Я ужасный зверь,
Я  выкинул тебя
И просто погубил себя
Теперь сижу,  грущу.
Понимаю что  люблю!
Ты другом был.
А значенье дружбы я забыл!

19 октября 2014г.