Ворота к высшим измереньям...

Татьяна Анатольевна Соколова
Садится солнце, вечереет,
Воскресный день ко сну клонится,
Округа с чувством в неге млеет,
И не щебечут вовсе птицы...

Так ощутимо время встало,
Закат не полыхает дерзко,
Не слышно грохота металла,
Всё как то странно бестелесно...

Молчит пространство... Затянулось
Мгновенье перехода к ночи,
Нас тишина крылом коснулась,
"Рай городской" весь, обесточив...

А, может быть, портал открылся –
Ворота к высшим измереньям,
Мир на кусочки расслоился,
Создав в сознании волненье?

Достался нам пейзаж-картинка,
Он не заполнен жизнью зримо...
Нет-нет, прости, одна заминка,
Ночь будет здесь неоспоримо...

Но вот вдруг стало всё иначе,
Заметно взгляду вновь движенье...
Что помогло решить задачу?
Пришло Творца благословенье!









автор картинки неизвестен