Надежда Богом мне дана

Шацкая Лидия
Надежда Богом мне дана,
В том есть чарующая тайна.
За всё всегда плачу сполна,
И эта плата не случайна.

Любовь - та самая мечта.
Она источник сил,печали.
В душе живёт и красота,
Что небеса мне даровали.