Боль на душе...

Андрей Валерьевич Шумилов
Хочу я оторваться от земли,
взлететь на небо перелетной птицей,
и улететь подальше от тоски,
и в тишине полночной затаиться.

Прогнать шальные мысли мигом прочь,
хоть чуточку побыть самим собою,
и окунуться в сказочную ночь,
как в омут окунуться с головою.

Я так устал от напряженных дней,
от суеты людской и от ненастья,
и с каждым днем все на душе больней,
лишь потому,что нету в жизни счастья.

И сердце бьется бешено в груди,
волнуется и тихо, тихо плачет,
наверно оно плачет без любви,
но как же быть, еще ему иначе.

Сегодня я один мне одиноко,
сегодня у меня на сердце боль,
а может ты любовь и не далеко,
и встретимся уж скоро мы с тобой.

И расцветет моя душа больная,
и сердцу станет легче наяву,
что встретишься ты мне одна такая,
такая,что на век я полюблю.


21.09.09