Агрессивные нюнцЫ

Словно Вёлунд
Агрессивные нюнцЫ (в смысле те, кто разводит нюни в форме наезда) - очччень распространённая порода в России, и в реале, и в Интернет-пространстве. И это - не тролли, хотя симптоматически очень похожи.

Эти, в отличие от троллей, совершенно безвозмездно херачат всякий энтузиазм и оптимизм, было зарождающийся в собратьях по несчастью;-).