О чём молчу, сказать не смея...

Татьяна Мотеева
Привет, тебе скажу опять,
Зима! Морозно, нежно!
Пишу, пишу опять письмо
На белом покрывале снежном.
Луна прочтёт и унесет
Слова, чрез синеву пространсва
И с звездами тебе шепнёт
О чём молчу, сказать не смея...