Твоя улыбка

Зоя Ли
Твоя улыбка - наваждение,
Твоя улыбка, и меня уж нет,
Она - проклятье и спасение,
Средь тьмы бездонной яркий свет.

Но мне не ведомо что будет,
Признаться в чувствах не могу,
А вдруг меня они погубят,
В твоих глазах увидев пустоту?

Зачем решил проказник-ангел
Меня так дерзко проучить?
И не найдя другой напасти,
Решил меня в тебя влюбить.

Непредсказуемы желания,
Непредсказуемы и мы,
Не думать о тебе стараюсь,
Но где-то там, черт, есть же ты.

Твоя улыбка - наваждение
А я пропащий человек.
Пусть будет так, и нет спасения,
И не читай ты этот бред.

29 января 2017