Помолвка

Камешек Камешек
Горы под ногами

В дымке из-за зноя.

Ветерок играет

В волосах платком.

Юбка белым облачком

Кружится в коленях.

Будто заблудилась,

Сбилась в них комком.


Перед ливнем трепетны,

Трогательны пальцы.

Как идёт им тонкий ободок кольца.

Это лишь помолвка,

Только обещание.

Нежно-белоснежная жемчужная слеза.