Скучаю...

Наталия Диголь
Скучаю...
Жалкий надрыв...
Все пути отхода прикрыв,
Всё смешав,познать
И стон,и боль,и вновь желать.


Скучаю...
Губ упрямых изгиб,
Так нужных мне в этот миг...
Властно довлеет,всё подчинив,
Всем желаниям супротив.


Скучаю...
Глаз сияющих бриллиант...
Мне лишь принять,изнемогать,
Нежно коснуться и млеть...
Попала в божественную сеть.