Я, как тот волк, отбившийся от стаи

Александр Даниленко 4
Я, как тот волк, отбившийся от стаи,
Теряю силы, даже нюх теряю…
А бывшие друзья теперь врагами стали,
Твое я имя только повторяю.

Но ты не слышишь, как тебя зову я,
И всем понятно, что зову напрасно…
Смерть и меня, конечно, не минует,
Хотя и эта жизнь не так прекрасна.