Матерное. Про любоффь

Оль Настоящая
Он приходит мне поныть, как ему ***во
Что могла бы и простить, йобана корова
Я в ответ ему молчу, улыбаясь криво
Я в Испанию хочу. Говорят, красиво

А с утра пеку блины, хоть выходят комом
Вечерами на моря езжу со знакомым
По ночам пью сладкий чай, кушаю конфеты
Я ещё позавчера проебала лето.

Лето 2016.