Проснись

Вилли Гол
Здравствуй, это я,
Ты помнишь меня?
Ты любишь открывать миры,
Постой....
Всё тот же черный плащ,
И взгляд всегда горяч,
Ты знаешь все мои мечты,
Живой.
Вокруг один лишь мрак,
С тобой среди зевак,
Иду. Курю.
Запретов не бывает,
Запреты убивают,
Историю мою.
Не мелочись,
Не оставайся с другим.
Просто проснись,
Затянись. Выдохни дым.
Со мной и без меня,
Живи, твори, люби, играй.
Душа моя, ты вечный май.
Проснись! Встречай!
Рассвет. Холодом веет,
С вершин, которые нас,
Не согреют даже когда играет джаз.
Живи! Ведь нас не научат святые,
Мы просто такие.....
Как в первый раз.
Стереотип ломая,
Себя не понимая,
Во сне. В Раю.
Ни разу не похожий,
Алтарь. К нему возложим,
Любовь свою.
Не рассказывай,
О нас никому.
Нити связывай,
В одну.
Со мной и без меня,
Живи, твори, люби, играй.
Душа моя, ты вечный май.
Проснись! Встречай!