Весеннее

Светлана Семёнова 3
Вошедший в жизнь мою внезапно,
Луч света, прыгнувший в окно,
Он нес в себе ключи от счастья,
Он нес в себе весны тепло.

И в море радостных моментов
Я окунулась с головой.
Ужасный шторм не испугает:
Защитник мой всегда со мной!

И вздох весны наполнит воздух,
Рассвет наступит и тогда
Мы встретим день, он будет светлым!
Для нас с тобой-любви пора!

Наивности полны те строки,
Что я пишу из головы,
Глупы порой, но в сердце знаю:
Они душою рождены!