Любовь, как крыльев белых нежный взмах

Алексей Холодков
Любовь, как крыльев белых нежный взмах
Не растворится средь толпы
В сердцах их нет страстей, лишь страх
Мы не такие как они и знаешь ты
Что все границы для любви стираются в одно мгновенье
Любовь легка, как ветра дуновение
Слова прозрачны и не надо слов
Возьми взамен губ жар моих
И подари мне взгляд, улыбку
Мимолетен миг забвения
И я готов себя всего отдать
И сердцем и душою покориться за мгновение.