Загадки про куклу. Для самых маленьких

Татьяна Девонина
1.
Нажимаю - громко плачет,
Но слезы горькие не льет.
На ручках лишь со мною скачет,
А мамой вовсе не зовет...

2.
В колясочке ее катаю,
Катей нежно называю.
Она со мной не говорит,
Нажму на кнопочку- пищит...


Игрушку эту девочки все знают.
С ... (к---ой) весело играют.