грусть

Ольга Кищенко 2
Не к чему теперь мне тебе звонить  и зачем теперь за  ТОБОЙ грустить. ..Камнем брошенным разошлись круги и в морской воде, и в моей душе. .Отлетал давно уж мохнатый шмель,и стоит Один голый старый пень..Отдам ему грусть, печаль я всю,не вернуть уже прошлую Любовь мою....Много лет было прожито,но не нужна теперь, тобою брошена...И зачем теперь твой портрет хранить его бы выбросить, но рука дрожит. .Верить хочется ,что печаль уйдет, и быть может пень снова зацветает. ...И польется сок с новой силою,и моя беда уйдёт в пору унылую.