Быть может...

Джамиля Ахмед
Быть может, скоро расставанье,
Быть может,  все останется лишь зимней мглой.
Мне непривычно наше расстояние,
Как будто душу колишь наиострейшей  ты иглой,

Быть может через год, года
Я буду вспоминать, как все было,
Но буду знать сейчас, всегда
Насколько сильно я любила.

И пусть, тебя не будет рядом,
Но запах твой запомню на века,
Бьющий меня этим зарядом.
Не отнимут его бури и ветра.

29.01.2017