Кану в иссинесеребряный невообразимый...

Ляля Вселенская
Кану в иссинесеребряный невообразимый...

Земля - пыльца...
Нектарный Цветок Вселенной...

Тьма лет тела...
Намешанность подобий и отличий...

Чара сокровенной зеркальности вина вин...
Отрешает наколдованный сладкий воздух...
Любогубие...
Стеклянные разводы заметности...

29.01.2017