Расстрельная статья...

Лариса Русская
     Светлой Памяти моему любимому
     Деду!

 Сидельцев много было по России...
 Этапом Соловки и Колыма:
 В Столыпинских вагонах  провозили,
 Чтоб не натёрли кандала..........

 И лес, глубокие  сугробы - висит
 Расстрельная статья и ............
 Воля, часто Воля снится и  Птицы,
 Пролетали иногда!?

 И пересохшими губами  - вдогонку
 Шлю Письмо своим, наверняка  не
 Перехватят.......................
 
     ОДНО НЕ ЗНАЮ -

         ДОЛЕТИТ!?

 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
  Неотправленное письмо!