Он приезжал частенько к ней по вечерам...

Ануш Абелян
Он приезжал частенько к ней по вечерам,
Она с улыбкой на лице его встречала, 
И с ним проблем она не замечала,
И каждый день так трепетно ждала...

Она любила утопать в его глазах,
Любила каждый вздох его, молчанье...
И не боялась резкого отчаяния,
И не боялась пребывать в слезах!

А он любил вдыхать тот аромат
Ее духов, волос (в них погружаясь),
Когда она так мило улыбалась,
Смотря на тот июльский звездопад...

И вместе вновь, в глуби ночной тиши,
От счастья им хотелось закричать...
Они стремились к близости души,
Не прекращая друг на друга уповать!

Он обожал её бездонные глаза,
Его объятия её с ума сводили...
Все больше счастья в отношения манили
Их любящие, тёплые сердца...

27.01.17.