Создавай свою погоду

Филиппова Людмила Васильевна
Создавай свою погоду,
Как внутри, так и во вне.
Жить ведь надо с наслажденьем,
Чтоб запомнились те дни.

Жизнь – мгновенья, жизнь – искусство
И стремленье, и полет.
Жизнь – эмоции и чувства –
Не копи – дари добро.

Сколько нам с тобой осталось –
Знать ведь это не дано.
Время, что пожить досталось,
Ты потрать его с умом.

25 ноября 2016г.