Поговори со мной

Май Михненко
Поговори со мной, пожалуйста, о звездах!
О ярких звездах, что в безумной дали.
Да о планетах, так навечно одиноких
И о холодном ветре да печали.

Поговори со мной, пожалуйста, о небе!
О небе равнодушном и прекрасном.
О серебристом лунном свете,
О шуме леса, плавном и безгласном.

Поговори со мной, пожалуйста, о чувствах!
О своих чувствах, что так яростно пылают.
О пламенной любви и светлой дружбе,
И одиночестве, что по ночам тебя съедает.

Поговори со мной, пожалуйста, о жизни!
О песне благозвучной соловья,
О изъедающем вопросе смысла
Ты расскажи мне, ты раскрой себя