Без любви

Евжена
Без любви погаснет свет
И не будет счастья!
Много долгих серых лет
Принесут несчастья!
И не будет красоты
Веры и надежды.
И завянут все цветы
От страстей невежды.
К сожалению не век
Любовь одинока.
Без любви не человек,
А дитя порока!