Скоро наступит весна

Пелагея Цветкова
Представляешь,скоро наступит весна,
А значит, растает снег,
Ты больше не будешь совсем одна,
У тебя появится человек.

В твой жизни появится новое имя,
Которое превратит предыдущее в пыль,
Вы не останетесь вовсе чужими,
И он приедет даже за тысячи миль.

И он приедет и тебя заберет,
Больше не отпустит тебя никогда,
Ваши чувства навсегда сбережет,
Для вас слова других  - не беда.

А стоит ведь немножко подождать,
И до весны не сдаться,а сдержаться,
А стоит ведь немножко подождать,
Ну а весной друг другом наслаждаться.