Воздушный шарик

Александра Кривущенко
У меня случилось горе
Шарик в небо улетел.
Он был гелием накачен
И на ниточке висел.
Раз и кончилось веселье,
Стало так обидно вдруг.
Ветер сильный и жестокий
Вырвал ниточку из рук,
И поймать не получилось,
Нитка очень коротка.
Я весь месяц этот шарик
С нетерпением ждала.
Вот,теперь летит он в небе,
А я буду тут стоять.
Ведь теперь в красивый шарик
Мне не скоро вновь играть.