Нельзя наказывать любовью

Евжена
Нельзя наказывать любовью,
Страшнее пытки не бывает.
Её перемешали с кровью,
А выжить как? никто не знает.
Если она так равнодушна
И не взаимности полна?
Зачем любовь калечит души
Если от Бога нам дана?