С днём рождения

Виктор Купрашевич
Сегодня день рождения Петровича!
Твой ангел не покинет этот дом.
Улыбками пусть этот день наполнится,
И посетит тебя весёлый гном.
Друзья твои приносят поздравления,
Со всей Страны тебе летят звонки.
Ты пережил лихие поколения,
Так пусть же будут дни твои легки.
Мечтам твоим кружить без изменения,
Любовь твоя с тобою каждый день.
Всё в жизни есть, к чему теперь волнения,
Весною для тебя цветёт сирень.
Живи как хочешь и мечтай о будущем,
Надежды только силы придают.
Вся жизнь прошла как океан бушующий.
Так отдохни хоть несколько минут.
Послушай песни для тебя воспетые,
Послушай тост от каждого из нас.
Не будем петь частушечки запретные,
А пожелаем здравия сейчас.